Форум - Сервостроение...

Реклама:

• Страница 1 из 1
  • 1
Помощь в создании нового сайта
Tea©heRДата: Четверг, 05.02.2009, 20:43 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Здравствуйте, Уважаемые посетители, и постоянные пользователи!Пожалуйста помогите развитию нашей благой идеи в оказании помощи игрокам по работе их серверов.Теперь мы просим помощи у ВАС!Всё в чём нужно помочь, это во вставке шаблона на сайт.Убедительная просьба!!!Те кто знает html, или у кого то есть друзья знающие этот язык, ПОЖАЛУЙСТА, окажите поддержку сайту!Это не займёт много времени, а пользы вы принесёте массу!

На новом сайте ожидаются:

- Естественно изменится дизайн, и в некоторой степени структура сайта.
- Будет набор желающих на должность модератора.
- Появится клиент сервера нашей сборки.
- Появится инструкция по установке и настройке стим сервера.
- Появится инструкция по созданию нон- стим сервера и его настройки.
- Будет более подробно рассмотрен вопрос касательно отсутствия сервера где либо в интернете.
- Появится так же и инструкция для создания нон- стим клиента игры.
- На сайте появится список серверов относящихся к нему.(и будет со временем пополняться)
- Будет наконец доделаны гайды по установке модов и скриптов.
- Скорее всего поставится клан(но может и нет).
- Появится раздел на форуме обсуждающий появление в нём, а так же на всём сайте новых разделов.

В общем планируется множество работы, правда пока мы не разберёмся с дизайном...В общем лично я смысла не вижу развивать внутреннюю структуру сайта, не имеющего так такового лица.
Пожалуйста, кто хочет принять участие в развитии молодого проекта, кто просто любит кс или обожает делать сайты, или может просто добрый пользователь знающий людей, готовых добровольно помочь, пишите!!!Мы будем ОЧЕНЬ рады!!!Поможем же друг другу!

DispedДата: Понедельник, 11.05.2009, 11:13 | Сообщение # 2
Ну я знаю средненько, но есть много знакомых, которые подобным увлекаются. поруга в настоящий момент держит thesims3.ru (наш сайт)..и еще пару таких. Права сваливаем мы с юкоза, галимое оно какое-то) но думаю, помочь смогу.

Сообщение отредактировал Disped - Понедельник, 11.05.2009, 14:19

DENДата: Понедельник, 11.05.2009, 20:01 | Сообщение # 3
Quote (Disped)
Ну я знаю средненько, но есть много знакомых, которые подобным увлекаются. поруга в настоящий момент держит thesims3.ru (наш сайт)..и еще пару таких. Права сваливаем мы с юкоза, галимое оно какое-то) но думаю, помочь смогу.

smile
это хорошо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz
Copyright "[Anti Pro]" © '09-'10.
Design by "Sablel'nikov"