RCON команды
|
|
Tea©heR | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тут можно найти их в игре: Нужны они, что бы не тратить время, прописывая в консоли нудные коды, допустим что б добавить бота, или изменить гравитацию, и т.д.Намного проще выбрать их в меню. Что бы добавить новые команды, нужно открыть rconlist.txt, нащодящийся \Counter-Strike Source Dedicated Server\cstrike\cfg\mani_admin_plugin, и по аналогии уже прописанных команд, добавить новые.Так выглядят уже добавленные команды: "Default Server" exec server.cfg // Server.cfg "Low Gravity" sv_gravity 150 // Low grav "Normal Gravity" sv_gravity 800 // Normal gravity "Add a bot" bot_add // Add a server bot exec ed.cfg Под ними пишем новые.Вот например как было у меня на сервере: Code "Брось бомбу!!" ma_dropc4 "Слабая гравитация" sv_gravity 150 // Low grav "Нормальная гравитация" sv_gravity 800 // Normal gravity "Добавить бота" bot_add // Add a server bot "Пароль (on)" sv_password "superstar" // Server pass (on) "Пароль (off)" sv_password "" // Server pass (off) "Рестарт" mp_restartgame 1 "Только ножи" ma_knives "Только пистолеты" ma_pistols "Только дробовики" ma_shotguns "Нет снайперок" ma_nosnipers "Все оружее" ma_unrestrictall "Все слышат всех" sv_alltalk 1 "Подайте Пикачу 16000хп...))) ^^" ma_sethealth Tea©heR 16000 "Боты, заткнитесь!" bot_chatter: off "Лёгкие боты" bot_difficulty: 0 "Средние боты" bot_difficulty: 1 "Тяжёлые боты" bot_difficulty: 2 "Про боты" bot_difficulty: 3 "Кикнуть ботов" bot_kick "Прикончить ботов!" bot_kill "Боты с ножами" bot_knives_only "Боты с пестами" bot_pistols_only "Боты снайперы" bot_snipers_only "Боты без гранат" bot_allow_grenades: 0 "Боты с гранатами" bot_allow_grenades: 1 "Всё оружее у Ботов" bot_all_weapons "RCON пароль" rcon_password "Включить Deathmatch" rcon es_load sdm "Выключить Deathmatch" rcon es_unload sdm "Default Server" exec server.cfg // Server.cfg Что бы отображался русский язык, сохраняем txt в кодировке UTF-8 Автор: Tea©heR
|
|
| |
AgpeHaLuH | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:28 | Сообщение # 2 |
| можешь скинуть готовый настроенный rconlist ато настраивать замучийшься на Email или через ICQ Please
Agp-H
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:37 | Сообщение # 3 |
Admin
| Скинул)
|
|
| |
expect | Дата: Среда, 21.01.2009, 03:14 | Сообщение # 4 |
| А можно ли сделать название rcon команд русское . Вот например голосование за rcon команду vse na nogah половина не поймёт что это ! можно ли сделать название rcon команд русское Добавлено (21.01.2009, 03:07) --------------------------------------------- А название сервера как на русском написать ? Добавлено (21.01.2009, 03:14) --------------------------------------------- А реклама чтобы на русском работала как сделать ?
|
|
| |
PLayer | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:02 | Сообщение # 5 |
| techer, скинь плиз уже настроенные на мыло
здесь был я
|
|
| |
VinDiesel | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:56 | Сообщение # 6 |
| Tea©heR, !! Привет! если не трудно и мне скинь на мыло! буду блогодарен!!!!
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:08 | Сообщение # 7 |
Admin
| Читаем с начала. я обновил материал!
|
|
| |
SaneK[A] | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:12 | Сообщение # 8 |
| По поваду данной команды ("Подайте Пикачу 16000хп...))) ^^" ma_sethealth Tea©heR 16000) можно ли сделать выбор из списка игроков на сервере?
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:10 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (SaneK|A|) По поваду данной команды ("Подайте Пикачу 16000хп...))) ^^" ma_sethealth Tea©heR 16000) можно ли сделать выбор из списка игроков на сервере? да, но только админов.У меня лично тока себе получалось делать)Ещё невидимость делали с друзьями)Типа один невидимка с ножом, а остальные его ищут))хаха)Так забавно было)))
|
|
| |
off_top | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:15 | Сообщение # 10 |
| вот это хорошо когда так все аккуратно,я тож ркон лист настраивал так чтобы все что нужно было! а вот теперь узнать хочу кто знает скажите как воопще можно или нет добавить свой пункт меню,как его зарегестрировать в плагине или в самой игре??и где это все описать чтобы например забиндить на какуюнибудь клавишу это и вылезало менюха! на подобие вот такого ркон листа??только не говорите типа зачем тебе это если уже есть ркон и т.д! мне это просто надо узнать !в каких файлах описываются вот такие всплывающие меню! или например такоеже как радиокоманды при нажатии на Z,X и т.д вот это мне очень надо!! кстати весь инет наверно перерыл и так и не смог найти про это!! а может прост искать не умею)) если не по теме написал , то извеняюсь, но всетаки похоже))
[font=DS Note][color=#00FA9A][size=12]TaMERLAN[/size][/font][/color]
|
|
| |
DeX | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:21 | Сообщение # 11 |
| Tea©heR добавь меня в асю я кое что спросить хочу 441006907
|
|
| |
REVIV | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:25 | Сообщение # 12 |
| Дайте пжл настроеный конфинг... и как зделать чтобы игроки могли голосовать кого кикнуть кого забанить и т.п.
|
|
| |
DEN | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (REVIV) Дайте пжл настроеный конфинг... и как зделать чтобы игроки могли голосовать кого кикнуть кого забанить и т.п. вот на кик а,это на бан
|
|
| |
DEMIURG | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:50 | Сообщение # 14 |
| а как включить невидимость игроку?
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:13 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (DEMIURG) а как включить невидимость игроку? Только в ручную, через консоль, главным админом.Побалуйся с этими командами: Quote (Tea©heR) ma_colour <цель> <уровень красного> <уровень зеленого> <уровень синего> <прозрачность> Устанавливает цвет и прозрачность цели в соответствии с указанными значениями Допустимые значения от 0 до 255 ma_color <цель> <уровень красного> <уровень зеленого> <уровень синего> <прозрачность> Устанавливает цвет и прозрачность цели в соответствии с указанными значениями Допустимые значения от 0 до 255 ma_colour_weapon <цель> <уровень красного> <уровень зеленого> <уровень синего> <прозрачность> Устанавливает цвет и прозрачность оружия у цели в соответствии с указанными значениями Допустимые значения от 0 до 255 ma_color_weapon <цель> <уровень красного> <уровень зеленого> <уровень синего> <прозрачность> Устанавливает цвет и прозрачность оружия у цели в соответствии с указанными значениями Допустимые значения от 0 до 255
|
|
| |
DEMIURG | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:34 | Сообщение # 16 |
| ну например просто невидимоть игрока, то нужно конкретно прописать?
|
|
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (DEMIURG) ну например просто невидимоть игрока, то нужно конкретно прописать? да,напримар: ma_colour STIM <40> <60> <50> <255>
Сообщение отредактировал DEN - Воскресенье, 29.03.2009, 21:26 |
|
| |
DEMIURG | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:32 | Сообщение # 18 |
| только тело невидимо? а оружие видно№ команды ma_colour_weapon <цель> <уровень красного> <уровень зеленого> <уровень синего> <прозрачность> Устанавливает цвет и прозрачность оружия у цели в соответствии с указанными значениями Допустимые значения от 0 до 255 ma_color_weapon <цель> <уровень красного> <уровень зеленого> <уровень синего> <прозрачность> Устанавливает цвет и прозрачность оружия у цели в соответствии с указанными значениями Допустимые значения от 0 до 255 почемуто не идут. пишет неизвестная команда
|
|
| |
DEN | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (DEMIURG) Статус: Offline только тело невидимо? а оружие видно№ команды ma_colour_weapon <цель> <уровень красного> <уровень зеленого> <уровень синего> <прозрачность> Устанавливает цвет и прозрачность оружия у цели в соответствии с указанными значениями Допустимые значения от 0 до 255 ma_color_weapon <цель> <уровень красного> <уровень зеленого> <уровень синего> <прозрачность> Устанавливает цвет и прозрачность оружия у цели в соответствии с указанными значениями Допустимые значения от 0 до 255 хз,я непользовался некогда почемуто не идут. пишет неизвестная команда
|
|
| |
DEN | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:55 | Сообщение # 20 |
| хз я непользовался некогда!
|
|
| |