Всем привет! Сегодня собрал сервак, вроде все пашет, доволен))) Правда есть мелкая проблемка: установил плагин обратного отсчета взрыва бомбы, там показывается на экране время и звуки воспроизводятся (типа сколько секунд осталось), звуки стандартные, а свои вставить не получается. Если я переименовываю папку с этими звуками, и соответственно прописываю эти изменения в файле конфига плагина, звуки в игре не воспроизводятся, в консоли пишет типа запрашиваемый файл не найден. Получается он их не докачивает? Но остальное ведь скачивает. Я конечно могу подставить свои звуки заменив имя и ничего не трогая в папках и конфигах, но ведь тогда будут воспроизводиться у большинства людей стандартные звуки (т.к. имена файлов одинаковые), а свои буду слышать только я. Что здесь можно сделать? ЗЫ. При первом запуске стандартные звуки он тоже не скачивал, видимо я их скачал автоматически раньше когда играл по нету...
ЗЗЫ. Ну и раз уж я здесь, не подскажете плагин, чтобы в конце раунда после убийства последнего игрока последняя музыка играла? И еще чтоб можно было вызвать на дэуль на ножах 1 на 1.
Заранее спасибо за ответы!