НАСТРОЙКА СЕРВЕРА (Counter-Strike Source Dedicated Server)
|
|
DEN | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:25 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Quote (Proff_) очень содержательный ответ! если не можешь помочь, так и скажи! а то все только обсирать можете... ты мне обьясни чем XP лучше vistы? я сам раньш так говорил пока сам не попробовал vistу поюзать! лицензия есть лицензия! мне некоторые "знающие" люди вообще говорили что на viste ни че не рабит! даже контра не запустится... увы все работает отлично! даже лучшечем под XP! уже год пользуюсь... ты лучше посоветуй как порты открыть, и можно ли через 80 порт играть в контру, а не обсирай то чего сам не знаешь! cool в таком случаи сам ебись с сервером!!!!естли бы я незнал что за дерьмо эта виста я бы неговарил!!!!
|
|
| |
boha | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:43 | Сообщение # 142 |
| нужна помощ по тупому вопросу "как сделать чтоб карта больше раундов стояла " ато я сделал както 2 раунда и конец мапы " " проско скажите строчку в мини сервере"""?
|
|
| |
DEN | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:24 | Сообщение # 143 |
| Quote (boha) нужна помощ по тупому вопросу "как сделать чтоб карта больше раундов стояла " ато я сделал както 2 раунда и конец мапы " " проско скажите строчку в мини сервере"""? В СЕРВЕР.КГФ ИЗМЕНИ НА ВОТ ЭТО
|
|
| |
lipisin | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:08 | Сообщение # 144 |
| Tea©heR, конечно не в тему но очень нужно,как перенапрвавить людей со своего сервера на другой тоже скаченный у вас!?очень нужно плиз,490711310
|
|
| |
DEN | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:41 | Сообщение # 145 |
| Quote (lipisin) Tea©heR, конечно не в тему но очень нужно,как перенапрвавить людей со своего сервера на другой тоже скаченный у вас!?очень нужно плиз,490711310 1)вариан напиши ип новый ип! 2)вариант: 6. Резервные слоты mani_reserve_slots 1 Включить/выключить резервные слоты. 0 - выключить, 1 - включить mani_reserve_slots_number_of_slots 2 Количество резервных слотов mani_reserve_slots_kick_message "You were disconnected for using a reserve slot" Сообщение пользователю при отказе на использование резервного слота mani_reserve_slots_redirect_message "This server is full, you are being redirected to another one of our servers" Сообщение пользователю при перенаправлении на другой сервер mani_reserve_slots_redirect "" IP адрес и порт сервера, на который перенаправлять пользователей mani_reserve_slots_allow_slot_fill 1 Режим заполнения резервных слотов. 1 - слоты можно заполнять (то есть сервер может оказаться полным), 0 - слоты нельзя заполнять (то есть при входе админа на резервный слот кикается один из обычных игроков) mani_reserve_slots_kick_method 1 Метод кика игроков. 0 - по самому высокому пингу (спектаторы кикаются первыми вне зависимости от пинга), 1 - по времени подключения (спектаторы кикаются первыми вне зависимости от времени подключения) mani_reserve_slots_include_admin 1 Выдавать ли админам резервные слоты автоматически? 0 - нет (в этом случае резервные слоты для админов необходимо прописывать отдельно), 1 - да
|
|
| |
FANAT1K | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:36 | Сообщение # 146 |
| Здравствуйте.... я тут у вас долгое время наблюдал и делал по вашим подсказкам... но вот тут запаролся... мой сервер то работает... но вот интересно можно ли сделать встроенную статистику не по стим ID а по iP адресу.... тока не говорите мне что надо поставить sv_lan 1 я знаю... но если я поставлю то меня будут видеть тока из пиринга... а мне это не нужно... мой сервер выведен в инет и у меня внешний ип... внутреннего вообще нет... я вот думаю как сделать.... а может и св лан 1 поможет? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо =).
|
|
| |
DEN | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:40 | Сообщение # 147 |
| Quote (FANAT1K) Здравствуйте.... я тут у вас долгое время наблюдал и делал по вашим подсказкам... но вот тут запаролся... мой сервер то работает... но вот интересно можно ли сделать встроенную статистику не по стим ID а по iP адресу.... тока не говорите мне что надо поставить sv_lan 1 я знаю... но если я поставлю то меня будут видеть тока из пиринга... а мне это не нужно... мой сервер выведен в инет и у меня внешний ип... внутреннего вообще нет... я вот думаю как сделать.... а может и св лан 1 поможет? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо =). сделай по никам! в мани.сервер.кгф измени и поставь 0 mani_stats_by_steam_id 0
|
|
| |
CJ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:34 | Сообщение # 148 |
| А подскажите как перевести серв на локалку
|
|
| |
DEN | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:53 | Сообщение # 149 |
| Quote (CJ) А подскажите как перевести серв на локалку sv_lan 1 измени на sv_lan 0
|
|
| |
FANAT1K | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:37 | Сообщение # 150 |
| Quote (CJ) сделай по никам! в мани.сервер.кгф измени и поставь 0 mani_stats_by_steam_id 0 По никам немног туповато.... там унамеды заходят и ппц... такое ощущение что они там тока и играют
|
|
| |
DEN | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:16 | Сообщение # 151 |
| Quote (FANAT1K) По никам немног туповато.... там унамеды заходят и ппц... такое ощущение что они там тока и играют
|
|
| |
DEN | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:04 | Сообщение # 152 |
| FANAT1K, вот поставь себе на серв и все)
|
|
| |
Pipec | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:43 | Сообщение # 153 |
| мне вот интересно- я в инвизе чтоль?:) что не кто не отвечает...
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:10 | Сообщение # 154 |
Admin
| Quote (Pipec) ты не понял, мне нужен, кик спеков, а вот как сделать что бы кикало всех, а не только афк? На этом моменте по подробней, плиз)Я много пропустил)
|
|
| |
Pipec | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:18 | Сообщение # 155 |
| надо что бы спеков кикало через определённое время, например через 3 раунда, даже если они не афк, но при этом не кикало админов))) и ещё возникла проблема, с forcerate, делаю всё как надо, но картинку грузить отказываеться, а точнее-загораеться на долю секунды и пропадает(((
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:28 | Сообщение # 156 |
Admin
| Quote (Pipec) надо что бы спеков кикало через определённое время, например через 3 раунда, даже если они не афк, но при этом не кикало админов))) Помоему тут всё написано: 31. AFK менеджер mani_afk_kicker 0 Включить/выключить модуль кика бездействующих игроков. 0 - выключить, 1 - включить mani_afk_kicker_mode 0 Режим работы модуля кика бездействующих игроков. 0 - сначала переносить в спектаторы, потом кикать. 1 - сразу кикать mani_afk_kicker_alive_rounds 0 Количество раундов бездействия, по истечении которых игрок переносится в спектаторы или кикается. 0 - выключено. mani_afk_kicker_spectator_rounds 0 Количество раундов бездействия, по истечении которых игрок кикается из спектаторов. 0 - выключено. mani_afk_kicker_alive_timer 0 Время бездействия в секундах, по истечении которого игрок переносится в спектаторы или кикается. 0 - выключено. mani_afk_kicker_spectator_timer 0 Время бездействия в секундах, по истечении которого игрок кикается из спектаторов. 0 - выключено. А что бы админов не кикало, отредактируй набор иммунитета.
|
|
| |
Pipec | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:28 | Сообщение # 157 |
| Quote (Tea©heR) 31. AFK менеджер я на сколько понимаю, афк это когда даже мышкой не шевелишь, а надо что бы всех, а тут тока про бездействующих(афк) или будет и активных в спеках кикать?
|
|
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:28 | Сообщение # 158 |
| Quote (Pipec) я на сколько понимаю, афк это когда даже мышкой не шевелишь, а надо что бы всех, а тут тока про бездействующих(афк) или будет и активных в спеках кикать? mani_afk_kicker_alive_timer 0 - заместо 0 поставь несколько секунд и все! Время бездействия в секундах, по истечении которого игрок переносится в спектаторы или кикается. 0 - выключено.
|
|
| |
Pipec | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:57 | Сообщение # 159 |
| ну и скока ты предлагаешь поставить?:) 2?:) что бы почесав нос ты в спееки вылетал или в стим ответив, или 30? это уже не активный будет, а те кто смотрят за игрой, стока не зависают)))
|
|
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:08 | Сообщение # 160 |
| Quote (Pipec) ну и скока ты предлагаешь поставить?:) 2?:) что бы почесав нос ты в спееки вылетал или в стим ответив, или 30? это уже не активный будет, а те кто смотрят за игрой, стока не зависают))) поставь 30-50 секунд!думаю хватит
|
|
| |