НАСТРОЙКА СЕРВЕРА (Counter-Strike Source Dedicated Server)
|
|
Tea©heR | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:26 | Сообщение # 41 |
Admin
Статус: Offline
| Можно, но если чё тут пиши)Я наверн второй скайп заведу
|
|
| |
Cagliostro | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:43 | Сообщение # 42 |
| просто ты не мог бы дать какой-нибдуь контакт свой, я бы хотел у тебя уточнить кое-что?) Добавлено (03.10.2008, 00:30) --------------------------------------------- Асю или стим найм, что-то в этом роде) Добавлено (03.10.2008, 00:43) --------------------------------------------- я могу в Асю тебе написать, в ту что у тебя в профиле?
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:39 | Сообщение # 43 |
Admin
| Лучше скайп.Я те в личку кинул.
|
|
| |
LEX-007 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:45 | Сообщение # 44 |
| что мне сделать: когда повторно заходишь на серв а одном и том же раунде кикает игрока!!! как это исправить???
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:46 | Сообщение # 45 |
Admin
| LEX-007, Quote (LEX-007) что мне сделать: когда повторно заходишь на серв а одном и том же раунде кикает игрока!!! как это исправить??? Опиши ситуацию как можно подробнее, со всеми нюансами.
|
|
| |
LEX-007 | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:13 | Сообщение # 46 |
| короче,когда играешь и перезаходишь в игру...то после выбора команды (в этом же раунде в котором ты играл(он еще не закончился)) тебя убивает...и написано "игрок был убит за попытку сьиграть в этом раунде дважды" иногда это происходит когда просто кто то выходит....(иногда),но тогда убивает всех.... как от этого избавиться....учень это мешает...т.к. стата уменьшается на один.... ПОМОГИ!! очень прошу!!!!
|
|
| |
}{oRus | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:53 | Сообщение # 47 |
| Поставил Dedicated сервер, все работает. Единственный отрицательный момент: когда тебя убивают появляется надпись "Вас убил M с N выстрелов" которая на картах, где перестрелка начинается сразу же (a-la 2000$), довольно сильно мешает (Закрывает прицел). Возникает вопрос: как это убрать, поскольку в файле mani_server.cfg нужной конфиги не нашел.
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:07 | Сообщение # 48 |
Admin
| Quote (}{oRus) Поставил Dedicated сервер, все работает. Единственный отрицательный момент: когда тебя убивают появляется надпись "Вас убил M с N выстрелов" которая на картах, где перестрелка начинается сразу же (a-la 2000$), довольно сильно мешает (Закрывает прицел). Возникает вопрос: как это убрать, поскольку в файле mani_server.cfg нужной конфиги не нашел. Почитай внимательнее.)Ответ кроется пункте №3
|
|
| |
}{oRus | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:03 | Сообщение # 49 |
| Проблему это не решает, поскольку окно все равно появляется уже с надписью "... Он нанес вам урон 0 за 0 попаданий"
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:31 | Сообщение # 50 |
Admin
| Quote (}{oRus) Проблему это не решает, поскольку окно все равно появляется уже с надписью "... Он нанес вам урон 0 за 0 попаданий" mani_player_settings_damage 0 Значение по умолчанию настройки отображения нанесенных повреждений для игроков, впервые зашедших на сервер. 0 - отключено, 1 - режим 1 (полный текст), 2 - режим 2 (частичный текст), 3 - режим 3 (графическое отображение) Эта строчка просто обязана всё это решить.Странно что не помогает.Знаешь старый способ починки телевизора?)Если он барахлит, просто долбони по нему)Эт я к тому, что если что то не получается убрать по нормальному, просто удали это)(и всё таки эта строчка всем помогает о_0).В общем просто удали все связанные с этим строчки нафиг)А так всётаки эта строчка ну просто обязаня всё решить, если 0 стоит.....>_<
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:37 | Сообщение # 51 |
Admin
| 31.Убит за попытку сыграть дважды в одном раунде Одна из самых распространённых проблем)Кстати решается очень даже просто!Нужно найти строчку mani_anti_rejoin 1 и поставить там 0
|
|
| |
liqidatop | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:20 | Сообщение # 52 |
| Напишите пожалуйста инструкцию по настройке mani_quake_sounds.cfg!
I need you halp< because i newbie!!!
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:27 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (liqidatop) Напишите пожалуйста инструкцию по настройке mani_quake_sounds.cfg! выложи что там написанов нём.Я не помню, у меня серв давно очень не стоит)И винду вчера тока реинстальнул.Полная попа)Оказалось ещё что биосу конец))))Комп то и дело вырубается без причины)))И материна не дает видеть диски)Сижу веселюсь)))))
|
|
| |
RaSaL | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:32 | Сообщение # 54 |
| Вопрос такой) Что-то не пойму и не магу найти где изменить имя своего сервера (у меня стоит по умолчанию: Counter-Strike Source Server) ???
|
|
| |
Pulsar | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:17 | Сообщение # 55 |
| RaSaL, заййди в папку со совим сервом потом папку страйк-> cfg там файл сервер увидеш через текстовый открой его и там увидеш
Нужна скорая!!!!!!!
|
|
| |
RaSaL | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:49 | Сообщение # 56 |
| Pulsar>СПАСИБО)) Помогите пожалуйста наткнулся на две проблемы (если можно то объясните подробно а то я в таких делах нуб) 1) Как активизировать звуки которые я закачал они находятся в у меня в кс по этой ссылке: D:\Server\cstrike\sound\quake\Вот здесь у меня лежат звуки (Эти звуки должны работать в игре при разных действиях - хэдшот, огонь по своим из команды и т.д.,и т.п.) 2) У меня сервер работает, НО оказывается у меня он работает только как по ЛАНУ а в мировом его невидно и нету (хотя у меня постоянный стабильный внешний мировой интернет с IP) как вывести сервер на мировой интернет НЕ ЗНАЮ ПОМОГИТЕ))) Плизз)) Добавлено (15.01.2009, 15:49) --------------------------------------------- 1) насчет того что ЗВУКИ они лежат в кс ОПЕЧАТКА ОНИ ЛЕЖАТ В ПАПКЕ С СЕРВЕРОМ)))
|
|
| |
css-portal | Дата: Четверг, 12.02.2009, 06:33 | Сообщение # 57 |
| народ а как поставить в конце карты голосование за 7 карт а то у меня сервак всё время работает и пусть люди выбирают
|
|
| |
DEN | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:20 | Сообщение # 58 |
| Quote (css-portal) народ а как поставить в конце карты голосование за 7 карт а то у меня сервак всё время работает и пусть люди выбирают В server.cfg пропиши строчку mp_timelimit 15 (время на карту) В mani_server.cfg найди строчку mani_voting 0 измени на mani_voting 1 Включить/выключить модуль голосования(0-выключить, 1-включить)
|
|
| |
SimonStr | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:00 | Сообщение # 59 |
| Учитель, подскажи как добавить карт на сервер, плз
|
|
| |
DEN | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:31 | Сообщение # 60 |
| Quote (SimonStr) Учитель, подскажи как добавить карт на сервер, плз сами карты берем и кидаем в D:\Counter-Strike Source Dedicated Server\cstrike\maps потом идем и прописываем названия карт вот сюда--D:\Counter-Strike Source Dedicated Server\cstrike\maplist.txt потом идем и прописываем названия карт вот сюда--D:\Counter-Strike Source Dedicated Server\cstrike\mapcycle.txt потом идем и прописываем названия карт вот сюда--D:\Counter-Strike Source Dedicated Server\cstrike\cfg\mani_admin_plugin\votemaplist.txt в блокнотах прописываем названия карт!!!!что помечены красным.
Сообщение отредактировал DEN - Вторник, 17.02.2009, 01:35 |
|
| |