АДМИНКА
|
|
Tea©heR | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если вы брали сервер у нас, то воспользуйтесь программой clients.txt generator.exe находящейся по тут: Counter-Strike Source Dedicated Server\cstrike\cfg\mani_admin_plugin Рекомендуется писать там свой STEAM ID (стим айди можно узнать, прописав stats в игровой консоли во время игры), а не IP адрес, потомучто на него не всегда может даться админка.А так же, если вы что то там не поняли,или у вас другой сервер, то можно прописать вручную в clients.txt используя следующую шпаргалку: "clients.txt" { "version" "1" "players" { "admin2" { "email" "Ваше мыло, при желании" "name" "admin2" "passw ord" "passw0rd" "notes" "Подпись(незнаю зачем, не видел даже где её посмотреть можн))" "steam" "STEAM_0:1:12345" "ip" "Ваш IP (не сетвевой)" "nick" { "nick1" "admin1" "nick2 " "Ваш ник(в принципе без разницы что писать, потом всё можно будет изменить на сервере, просто нажав "добавить имя клиента с сервера")" } "flags" { "Immunity" "a" "Admin" "a client admin" } "groups" { "Admin" "Full Access" "Admin" "new" "Immunity" "Full Immunity" } } } "groups" { "Immunity" { "Full Immunity" "a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y afk" "Full Immunity" "autojoin grav ping" } "Admin" { "Full Access" "A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z a b c d" "Full Access" "e f g i j k l m o p q r s t v w x y z q2 q3 admin spray grav" "Full Access" "pban client" "new" "c" } Автор: Tea©heR
|
|
| |
4JIEH™ | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:19 | Сообщение # 2 |
| Counter-Strike Source Dedicated Server\cstrike\cfg\mani_admin_plugin у меня нету!!!!!!!!!!!!!!! Только Counter-Strike Source\cstrike\cfg
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:41 | Сообщение # 3 |
Admin
| В серве про который у нас говориться всё это есть.И даже не спорь.У мя он стоит.
|
|
| |
Lektor | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:48 | Сообщение # 4 |
| я скачал у вас сервер все настроил все работает норм вот только не могу стать админом!!! не могу найти файл mani_admin_plagin помогите!!! Добавлено (24.11.2008, 08:48) --------------------------------------------- а моно его создать етот файл если его нету???
люблю играть в контру
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:49 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Lektor) я скачал у вас сервер все настроил все работает норм вот только не могу стать админом!!! не могу найти файл mani_admin_plagin помогите!!! sad mani_admin_plagin,- папка, а не файл.Почитай.Адрес тут написан.Вроде всё понятно.
|
|
| |
Lektor | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:02 | Сообщение # 6 |
| что за адрес!??
люблю играть в контру
Сообщение отредактировал Lektor - Понедельник, 24.11.2008, 16:02 |
|
| |
Tea©heR | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:13 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Lektor) что за адрес!?? Counter-Strike Source Dedicated Server\cstrike\cfg\mani_admin_plugin
|
|
| |
Lektor | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:15 | Сообщение # 8 |
| а моно создать ет папку??? Добавлено (24.11.2008, 21:15) --------------------------------------------- и что в ней созадвать и прописывать??
люблю играть в контру
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:00 | Сообщение # 9 |
Admin
| лол.Если ты скачивал сервер здесь, то там всё есть.И ничего создавать не надо.просто прочитай внимательно гайд.
|
|
| |
Lektor | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:48 | Сообщение # 10 |
| во первых я тя не оскорблял!!! я скачал и там нече етого нету!
люблю играть в контру
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:24 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Lektor) во первых я тя не оскорблял!!! Во первых я тебя тоже не оскорблял.LOL- значит "ХаХа"(если ты про это).Во вторых никак нельзя представить то, что ты скачал сервер, разархивировал, корректно установил, и он работает, а админки у него нету.Потомучто этот сервер стоял у меня, и стоит сейчас у большей половины посетителей этого форума, и ещё большего количества людей кто пользуется этой ссылкой с других сайтов и форумов.И согласись что админ плагин с сервера не может вот так просто исчезнуть, как и все остальные составляющие данного сервера.И винить кого то в том что там что то не так: Quote (Lektor) я скачал и там нече етого нету! cool , помоему в крайней мере глупо.Потомучто файлы должны быть, и они ЕСТЬ.А вот почему ты не в состоянии их найти, это уже дело не в сервере.Уж извини, тут только два варианта: -Либо дело в компе; -Либо в пользователе.Какой из них выбрать, решать тебе.А если тебя что то совсем не устраивает, то можно скачать чистый сервер без всего, и самому устанавливать все его компоненты.ВОТ тут написано как скачать.В соседних темах описаны моменты установки админ плагина.Может это тебе поможет.Удачи.
|
|
| |
Lektor | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:50 | Сообщение # 12 |
| Подскажи пожалуйста как узнать свой STEAM ID Адрес Добавлено (26.11.2008, 14:50) --------------------------------------------- спс помагло!!!
люблю играть в контру
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:18 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Lektor) Рекомендуется писать там свой STEAM ID (стим айди можно узнать, прописав stats в игровой консоли во время игры) Внимательнее читай гайд.Тут всё написано.
|
|
| |
Lektor | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:17 | Сообщение # 14 |
| спс
люблю играть в контру
|
|
| |
stas | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:49 | Сообщение # 15 |
| Tea©heR, ты знаешь как дать админку по нику и паролю? Прописал я его в clients "nick" "xxx" "password" "xxx" А что ему писать? Там же вроде ему нужно что-то в autoexec прописывать. Меня не устраивают ответы "дай по ip или steam" - это нетяжело, меня интересует именно по нику и паролю.
Сообщение отредактировал stas - Воскресенье, 30.11.2008, 18:52 |
|
| |
Tea©heR | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:22 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (stas) Меня не устраивают ответы "дай по ip или steam" А больше никак и нельзя давать)))))
|
|
| |
stas | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:34 | Сообщение # 17 |
| Я имею в виду то, что когда человек ник меняет, ему пишет "недостаточно прав"
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:16 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (stas) Я имею в виду то, что когда человек ник меняет, ему пишет "недостаточно прав" Я о чём и говорю)Хочешь орм админку, юзай либо стим, либо ип.Всё остальное нельзя)Эх)Бредовей идеи я в жизни не видел)Можно подумать ты в кс в два окна играешь)
|
|
| |
stas | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:28 | Сообщение # 19 |
| Ты не понял меня, я не себе админку хочу, я человеку хочу дать админку по нику. Т.е. он меняет ник и "у вас недостаточно прав" чтобы писало. Если ip его или steam вписать, то смена ника по-барабану, админка остается. Вобщем не знаете вы, понятно.
|
|
| |
Tea©heR | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:57 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (stas) Ты не понял меня, я не себе админку хочу, я человеку хочу дать админку по нику. Т.е. он меняет ник и "у вас недостаточно прав" чтобы писало. Если ip его или steam вписать, то смена ника по-барабану, админка остается. Вобщем не знаете вы, понятно. Я незнаю уже о чём идёт речь)Во первых.Если у тебя есть админка, то в игре через админ плагин ты можешь дать её на что хочешь, и всё будет работать.Там можно полностью контролировать процесс.И без последствий) ЗЫ. В следующий раз формулируйте свой вопрос как можно точней.А не в стиле:"Ну я это...Там эта штука, чё то не то...Не выходит...Помогите...".Потому что иногда задают такие вопросы, что потом приходится задавать ответный вопрос, что бы узнать что был за вопрос)И получается путаница и бред)
|
|
| |