УСТАНОВКА Counter-Strike Source Dedicated Server (NO-STEAM)
|
|
Tea©heR | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В начале узнаем что из себя представляет данная программа: Год выпуска: 2008 Жанр: Action Разработчик: Valve Платформа: PC Системные требования: Сервер должен быть не менее: 2.0 GHz Processor, 1024MB RAM, Windows® Vista/XP/2000 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Готовая сборка выделенного сервера Counter-Strike Source Dedicated Server for Windows (no-steam). В данной сборке уже установлены Mani Admin Plugin +Mani Quake Sounds. Protocol version 7 Exe version 1.0.0.34 (cstrike) Exe build: 17:09:16 Oct 15 2007 (3264) Размер: 525 МБ (551 355 391 байт) Теперь приступим к работе: 1. Для начала скачаем сервер с предоставленных ссылок(вы можете скачать сразу, либо по частям): Rapidshare скачать часть1 скачать часть2 скачать часть3 скачать часть4 скачать часть5 скачать часть6 Letitbit скачать весь файл 2. Устанавливаем куда вам удобно. 3. Запускаем файл на рабочем столе, называющийся Counter-Strike Source Dedicated Server. 4. Сервер готов. (Если вы собираетесь у себя держать сервер, удостоверьтесь у вашего провайдера, имеется ли у вас внешний IP, он нужен для того что бы вас могли видеть в интернете) P.S. Сервер в этот момент будет запущен на 20 человека с картой de_dust 2 (о том как настроить сервер можно прочитать тут.) Автор: Tea©heR
|
|
| |
wuss | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:50 | Сообщение # 121 |
| а как на серв зайти?
|
|
| |
tompson | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:52 | Сообщение # 122 |
| expect, Quote (expect) я свою проблему исправил ! Но у меня ещё одно небольшая проблема , ко мне по ip заходят ( короче всё нормально ) а вот в поиске серверов мой сервер невидно , неподскажешь как исправить (буду надеяться что да ) то есть ты сделал так: ты даёшь ip и к тебе подключаються или нет если да подскажи как мне это сделать, а то моим друзьям не как не подключиться=((???
Сообщение отредактировал tompson - Воскресенье, 18.01.2009, 15:52 |
|
| |
expect | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:41 | Сообщение # 123 |
| Я уже и ту проблему исправил . Да даю IP и ко мне заходят . Исправил я эту проблему вот так дописал в конец файла server.cfg эти строки setmaster add "69.28.151.162:27010" setmaster add "68.142.72.250:27010" setmaster add "72.165.61.189:27010"
|
|
| |
NikoZ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:31 | Сообщение # 124 |
| спасибо за отличный серв!! тока подскажите, как убрать музыку при загрузке и выборе игрока??? и там ещё голосом роботта что то говорится... и ещё - где найти античит хороший и беспл. сервер-клиент...??? создаю клан-вар сервер...ну и трениться командами тоже будем на нем... а так админ все подробно расписывает!!! отличый сайт! Добавлено (19.01.2009, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (TrojaN) когда я устоновил тыой сервак, я поставел галочку типо запустить и пишет такую ошибку "Невозможно выполнить файл: C:\Counter-Strike Source Dedicated Server\C:\Counter-Strike Source Dedicated Server\srcd.exe по идее в свойствах ярлыка поменя директорию и путь к файлу на свои... вот так - C:\Counter-Strike Source Dedicated Server\srcd.exe
|
|
| |
Curtis_R68 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:38 | Сообщение # 125 |
| Тут кароче токая проблема есть серв, но кароче когда заходиш, т.е. никто не может зайти! вот это куйня вылазит : Connection failed after 4 retries. перевод: Связь терпела неудачу после 4 попытки ! КАК зделать норм?
|
|
| |
Pulsar | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:30 | Сообщение # 126 |
| сам парюсь с этим
Нужна скорая!!!!!!!
|
|
| |
expect | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:26 | Сообщение # 127 |
| Почему на моём срвере (сервер я ставил с этого сайта) не работает команда voteban и votekick . Как её поставить .
|
|
| |
tompson | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:23 | Сообщение # 128 |
| народ подскажите пилз как поставить пароль на сервер? плизз срочно надо :) Добавлено (21.01.2009, 20:23) --------------------------------------------- народ подскажите плиз как поставить реламу?? что б она показывалась в чате заранее спасибо=))
Сообщение отредактировал tompson - Среда, 21.01.2009, 20:24 |
|
| |
Pajaja | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:52 | Сообщение # 129 |
| Слушайте подскажите пожалуйста когда я запускаю установленный Counter-Strike Source Dedicated Server запускается командная строка и через некоторое время появляется окно с надписью "Coulddn’t allocate dedicated server UDP port" что это и как это исправить?
|
|
| |
treety | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:22 | Сообщение # 130 |
| to Pajaja: у меня подобная мессага появилась после того как в батнкие прописал параметр "+ip ..." Добавлено (26.01.2009, 22:22) --------------------------------------------- запустил сервер на компе который находится в локальной сети (sv_lan 0). сервер повисел запущенный некоторое время..туда начал заходить народ так вот вопрос..каким образом я могу узнать внешний IP? сервисы подобные 2ip.ru дают айпишник на который контра из внешнего мира не подключается. на No-IP хост тоже не подключается ..в чём может быть дело? сейчас запустил сервер на компе с которого раздаётся интернет (sv_lan 0). локальная контра при "connect X.X.X.X" (внешний IP) подключилась к локальному IP и на сервер тожа заходит какойто народ из внешнего мира..как они находят сервер? вот схема локалки: зы. устанавливал No-IP не помогло ..во внешнем мире сервер не видится хоть и ping идёт проще смотреть свой текущий внешний адрес и на него предлагать коннектится (т.к. сервер временный, просто с друзьями поиграть) upd: кажецца решил проблему на компе который раздаёт инет в свойствах подключения (к инету) на закладке "дополнительно" поставил галку на - "разрешить другим пользователям сети управлять общим доступом к подключению к интернету" и добавил контровские порты 27010 ... 27016 (на всяк случай несколько) ща буду тестить..сервак вроде виден.. upd: не помогло виден только локально upd: ещё вопросы каким образо сделанный тобой сервер регистрируется на мастер сервере? ..обязательноли это или достаточно знать свё внешний IP? что будет про ииспользовании комманд -nomaster, -master? что значит когда при команде 'status' ip адрес такой - 10.0.0.1 какойже всётаки внешний айпи?
Сообщение отредактировал treety - Вторник, 27.01.2009, 18:41 |
|
| |
Pajaja | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:28 | Сообщение # 131 |
| Quote (treety) to Pajaja: у меня подобная мессага появилась после того как в батние прописал параметр "+ip ..." так чето я не понял че делать то надо?? подскажи плиз
|
|
| |
treety | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:49 | Сообщение # 132 |
| Quote (Pajaja) так чето я не понял че делать то надо?? подскажи плиз ну я просто убрал этот параметр и он перестал ругацца.. но это у меня так было мож о вас он изза чегото другого ругаецца Добавлено (27.01.2009, 14:49) --------------------------------------------- ..одмин всему голова где он?? 26ого обещали!
|
|
| |
Pajaja | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:39 | Сообщение # 133 |
| Quote (treety) ну я просто убрал этот параметр и он перестал ругацца.. а где его убирать а то я пока чето не врубаюсь во всю фишку. на счет админа ты прав где он
|
|
| |
treety | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:07 | Сообщение # 134 |
| Quote (Pajaja) а где его убирать а то я пока чето не врубаюсь во всю фишку аа в бат-файле
|
|
| |
Pajaja | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:09 | Сообщение # 135 |
| Quote (treety) в бат-файле ты уж прости за допрос но где взять этот бат-файл, я представляю что это такое но не представляю где искать, если сможешь напиши директорию или где искать?
|
|
| |
treety | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:43 | Сообщение # 136 |
| Quote (Pajaja) ты уж прости за допрос но где взять этот бат-файл, я представляю что это такое но не представляю где искать, если сможешь напиши директорию или где искать? кхм.. в папке с сервером должен быть если нету то у меня он такой: Code @echo off cls echo Protecting srcds from crashes... echo If you want to close srcds and this script, close the srcds window and type Y depending on your language followed by Enter. title srcds.com Watchdog :srcds :loop echo (%date% %time%) srcds started. start srcds_fps_boost.exe start /wait srcds.exe -console -nosteam -game cstrike -nomaster -insecure -tickrate 33 +fps_max 600 -maxplayers 20 -port 27015 +sv_lan 0 +map de_dust2 +exec server.cfg goto srcds echo (%date% %time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting. goto loop если нету то создай txt файл в папке с srcds.exe вставь туда данный код переиминуй его в например start.bat и запусти дабл кликом
Сообщение отредактировал treety - Вторник, 27.01.2009, 19:46 |
|
| |
Pajaja | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:55 | Сообщение # 137 |
| Сделал все как сказал но он все равно пишет "Coulddn’t allocate dedicated server UDP port" Блин че ему надо...........
|
|
| |
treety | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:38 | Сообщение # 138 |
| ..оказалось что сервер создаётся на какомто совсем невероятном порту - 63905 ктонить может объяснить почему так? Добавлено (29.01.2009, 13:38) --------------------------------------------- ТУТ КНОНИТЬ ВАЩЕ ЕСТЬ?! upd прописал в бат-файле "-port 63905" вроде коннектицца при "connect X.X.X.X:63905"
Сообщение отредактировал treety - Четверг, 29.01.2009, 18:17 |
|
| |
D@geR | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:18 | Сообщение # 139 |
| Блин чуваки помогите плизз!!!!!!! скажите как себя админом на серве сделать????? пожайлуста!!!!!!!!!! Добавлено (30.01.2009, 14:18) --------------------------------------------- Ребят подскажите плиззз!!!!! почему когда я захожу на свой же серв меня начинает жестоко лагать???? и все кто заходитт тоже????
|
|
| |
treety | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:14 | Сообщение # 140 |
| Quote (D@geR) Блин чуваки помогите плизз!!!!!!! скажите как себя админом на серве сделать????? пожайлуста!!!!!!!!!! а ты отсюда сервак скачал? Quote (D@geR) Ребят подскажите плиззз!!!!! почему когда я захожу на свой же серв меня начинает жестоко лагать???? и все кто заходитт тоже???? эта вот я куй знает.. думаю с тикрейтами поколдовать нужно но в это я ещё не вникал
|
|
| |